Speranta

Республиканский детский фонд "Сперанца" Республика Молдова

Помогая детям сегодня, мы создаем наше завтра.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ «ДОПОМОЖЕМО ДИТЯМ» ПРОСИТ У МОЛДОВЫ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ДОНБАССА
Председатель украинской правозащитной организации «Допоможемо дитям» Николай Кожушко просит у Молдовы гуманитарную помощь для детей Донбасса.
 
На пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ» в четверг он рассказал, что уже обратился за помощью в администрацию президента Молдовы Николая Тимофти, где ему обещали поддержку, разослав письма всем организациям в Молдове с просьбой о помощи.
 
«Молдова - первая страна, которая оказывает помощь детям Донбасса, особенно сиротам с востока Украины. Кроме Молдовы, наша организация проведет пресс-конференции в Минске, Украине, Крыму, США, Франции и Германии, где обратится к гражданам и общественным организациям за гуманитарной помощью детям», - сказал Кожушко.
 
По словам председателя «Допоможемо дитям», в Донецкой и Луганской областях Украины, где на данный момент проводятся боевые действия, живут более 23 тыс. детей, из которых 7 тыс. – сироты. «Многим из них, нужны питье, еда, одежда, моющие средства, за время боевых действий в этих областях погибло 20 детей в возрасте от 8 до 15 лет».

Что необходимо:
1.Продукты питания - мука, сахар, крупы, масло подсолнечное, соль.
2.Постельное бельё.
3. Детские вещи любые.
4. Моющие средства.
5.Строительные материалы - краска белая и чёрная и другие материалы для косметического ремонта детских домов.
 
Граждане Молдовы, желающие помочь детям Донбасса, могут отправить средства по адресу Кишинев, ул. Измаил, дом 21, офис 10, тел. 069140788  - Республиканский детский фонд «Сперанца» или перечислить денежные средства.

Fundatia Republicana pentru copii"Speranta"
Cont bancar 2224710SV12158097100
BC"Mobiasbanca"Groupe Societe Generale
BIC MOBBMD22
Cod fiscal 333601
Str.Transnistria 1,mun Chisinau
 
 
25 Jul 2014